Crumble de frutas amarelas

Crumble de frutas amarelas


Ingredientes

- 100 g de pão Nutrella Supreme Frutas, Grãos e Castanhas

- 1 manga

- ½ lata de pêssegos

- ½ abacaxi

- 100 g de manteiga gelada

- 100 g de farinha de amêndoas

- 100 g de açúcar demerara ou mascavo

- Canela a gosto

Modo de preparo

Tostar e triturar o pão. Cortar a manga, os pêssegos e o abacaxi em cubos. Reservar. Cortar a manteiga em cubos. Misturar o pão triturado, a farinha de amêndoas e metade do açúcar. Mexer com as mãos até formar uma farofa grossa. Reservar. Misturar a manga, o pêssego, o abacaxi e o restante do açúcar em outro recipiente. Colocar em uma travessa a mistura das frutas. Adicionar a farofa. Levar ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos até ficar dourado. Se preferir, você também pode servir o crumble acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou iogurte.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima