Crudités de legumes, molho de iogurte e Nutrellinhas

Crudités de legumes, molho de iogurte e Nutrellinhas


Ingredientes

1 cenoura média

1 pepino japonês

1 pimentão amarelo

4 rabanetes pequenos

6 und de Nutrellinhas Integrais

Molho:

1 pote de iogurte natural

1 colher de sopa de mostarda Dijon

1 dente de alho picado

Salsinha ou cebolinha picada

Modo de preparo

Lavar e secar a cenoura, o pepino, o pimentão amarelo e os rabanetes. Descascar e cortar as cenouras em tiras. Cortar o pepino e o pimentão em tiras do mesmo tamanho. Cortar os rabanetes em quatro. Dispor os legumes em uma travessa,

Molho: Misturar todos os ingredientes.

Montagem: Dispor os legumes de um lado do prato intercalando as cores, do outro lado as Nutrellinhas e no centro o molho de iogurte.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima