Crostini com carpaccio de beterraba e tartare de peixe branco

Crostini com carpaccio de beterraba e tartare de peixe branco


Ingredientes

- 2 fatias de pão Nutrella Grãos e Castanhas

- 1 beterraba

- 150 g de peixe branco (saint peter, linguado ou tilápia)

- Suco de ½ limão

- Cebolinha a gosto

- 2 colheres (sopa) de leite de coco

- Sal a gosto

- Brotos de alfafa

- Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a beterraba até ficar al dente. Retirar a casca e deixar esfriar bem. Cortar o peixe em cubos pequenos, acrescentar o suco de limão, a cebolinha bem picada, o leite de coco e sal a gosto. Cortar a beterraba em fatias bem finas. Afinar as fatias de pão com o rolo de macarrão e cortá-las em formato triangular. Levar ao forno ou frigideira para ficarem crocantes e douradas.

Montagem: colocar as fatias de beterraba sobre o crostini. Adicionar o tartare de peixe e enfeitar com os brotos. Regar com um fio de azeite. Servir.

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