Creme de batata com couve e pão Nutrella

Creme de batata com couve e pão Nutrella


Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella Supreme 100%

- 1 cebola

- 1 kg de batata

- 2 dentes de alho

- 1 alho-poró

- Azeite de oliva

- Sal a gosto

- 1 pé de couve verde

Modo de preparo

Cortar a cebola e a batata descascada em cubos. Picar o alho e o alho-poró. Refogar a cebola, o alho e o alho-poró no azeite de oliva até dar uma leve dourada. Acrescentar a batata e cobrir com água. Deixar ferver até a batata ficar bem macia. Temperar com sal e levar ao liquidificador. Bater até ficar com a consistência de um creme. Colocar um pouco de azeite em uma frigideira e refogar a couve cortada em tirinhas finas. Adicionar o sal e desligar o fogo. Servir o creme decorado com a couve e acompanhado do pão integral.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima