Cestinhas crocantes de pão com atum e pimenta biquinho

Cestinhas crocantes de pão com atum e pimenta biquinho


Ingredientes

- 6 fatias de pão Nutrella 14 grãos

- 1 lata de atum em água

- 1 cenoura pequena

- 2 pepinos em conserva

- Azeite de oliva

- 100g de requeijão cremoso

- 1 colher (chá) de mostarda

- Pimenta biquinho em conserva ou fresca

Modo de preparo

Escorrer a água do atum e reservar. Ralar a cenoura e picar os pepinos. Reservar. Afinar as fatias de pão com o auxílio de um rolo de macarrão. Moldar as fatias em forminhas de muffin. Regar com um fio de azeite de oliva e levar ao forno para ficarem crocantes. Retirar do forno e deixar esfriar. Reservar. Misturar o atum com o requeijão, a cenoura, o pepino e a mostarda formando uma pasta. Rechear as cestinhas com a mistura e decorar com a pimenta biquinho.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima