Canapés de tomatinho com pasta de rúcula

Canapés de tomatinho com pasta de rúcula


Ingredientes

- 4 fatias de pão Nutrella 7 Grãos

- 100g de ricota

- 100g de requeijão cremoso

- 1 dente de alho

- 5 folhas de rúcula

- 4 nozes

- Azeite de oliva a gosto

- Sal e pimenta a gosto

- 12 unidades de tomate cereja

Modo de preparo

Modo de preparo: cortar a fatia de pão em seis para fazer os canapés. Levar ao forno para dar uma leve tostada e reservar. No processador, bater a ricota, o requeijão, o alho, a rúcula (sem os cabinhos), as nozes, um fio de azeite de oliva, o sal e a pimenta até virar uma pasta consistente e homogênea. Levar para gelar. Lavar os tomatinhos e tirar finas tampas na parte superior. Retirar a polpa e preencher com a pasta. Passar o restante da pasta nos pãezinhos. Colocar um tomatinho recheado sobre cada canapé

Anterior Próxima