Bruschetta com mousse de abacate, salmão e alcaparras

Bruschetta com mousse de abacate, salmão e alcaparras


Ingredientes

5 fatias de Pão Supreme Frutas, Grãos e Castanhas

1 abacate maduro

Suco de ½ limão

1 colher de sopa de cebolinha picada

150 gramas de salmão

1 dente de alho picado

1 cebola roxa em fatias bem fininhas

2 colheres de sopa de alcaparras

Azeite de Oliva

Pimenta do reino moída na hora

Modo de preparo

Esmagar bem o abacate e misturar com a cebolinha, suco de limão, sal e um fio de azeite de oliva. Reservar na geladeira.

Refogar o salmão em frigideira aquecida com um fio de azeite de oliva. Mexer com uma espátula para que ele solte lascas.

Cortar o pão no tamanho desejado e levar ao forno rapidamente para dourar. Deixar esfriar, colocar um pouquinho do mousse de abacate, o salmão, a cebola roxa fatiada e as alcaparras. Finalizar com a pimenta.

Conheça o carro-chefe dessa receita!

Anterior Próxima